![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нужен совет ну или помощь! Скорее всего юридическая что ли!
Вообщем в крадце: Директор орг-ции где я работаю, Козел!) Нисшее подразделения пляшут под его дудку, и видимо пытаются меня сломать под свои ноты! Но не тут то было!!!!!!!!!!!! Вообщем ситуация такова: директор лишает меня премии в размере 50%! т.е 4500 За то что я не вышел на работу в законный выходной день воскресенье! Приказов я никаких не подписывал! на выход в выходной. По трудовому договору четко прописано воскресенье выходной! И четко прописана оплата труда оклад-10000 и премия 9000 ежемесячно!!!!! На мой вопрос к Козлу за что лишили премии, он так и не ответил, (узнал я от бухгалтеров), лишь сказал не нравится пиши жалобу или увольняйся! Хочу идти до конца! ![]() На вопрос мой к тому же директору будет ли приказ о лишении, ответ нет!просто захотел и лишил!! ![]() ![]() Заранее Спасибо! |
![]() |
#2 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
согласно длговора у Вас зарплата оклад - 10000 р, фикс, премия 9000 р - может меняться + -. Так подобные договора составляются.
Не выход в воскресенье - причина фактическая. Урежут осетра по другой причине, не выполнение плана, уменьшение месячной прибыли и т.д. Цитата:
Все ИМХО, договор читать надо, но... Не зря директор такой резкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Никаких имхо... начни с начала с того что предупреди начальника отдела кадров, что по данному поводу собираешься обратиться с заявлением о нарушения трудового законодательства в трудовую инспекцию. Если не отреагирует руководитель, смело иди и жалуйся. Проверка в любом случае будет обеспечена. Обойдется она директору по-любому не дешевле...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Для работы в выходные и праздничные дни работники могут привлекаться только с их согласия, или без согласия, но только в случаях когда остановка производства может повлеч за собой техническую аварию, катастрофу и т.д. Более правильно и подробно описано в Трудовом кодексе.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Жигулёвское небо- вот и я про то же! А не приказа и подобных бумаг не было! И не подписывал ничего!
gosha458- не той я категории, лизать не умею!!!! А он общается только с теми кто попу у него ........ Корбан- нач. отдела кадров даже и не в курсах))) було словестно сказано бухгалтеру и кассиру чтоб удержать))))) Но в квитке ЗП должно быть отражено! |
![]() |
#8 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Еще бы положение по оплате труда по организации, правила внутреннего трудового распорядка ( или что там у вас ), должностные обязанности по вашей должности. Короче, всю нормативку крайне желательно. Цитата:
![]() |