![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
В преддверии сезона охоты на копытных обзаведись надежным другом и помощником в добыче желанного трофея!
АКЦИЯ - ЦЕНА ВСЕГО 249000 рублей до 0:00 18.08.2018 года! С БЕСПЛАТНОЙ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКОЙ ПО РФ! Выглядит вот так же как этот раз в раз: Оптическая кратность 3,5; цифровая х2, х4. Причина продажи - покупка нового прибора. Все характеристики можно посмотреть по ссылке! Пристрелян на 3 Блазеровских ствола однажды, далее просто меняю поправки и стреляю - намного лучше поправок в ночниках! СТП держит идеально! Детектор Флир Тау2 17 микрон, объектив 50 мм, F 1,2, частота 9 Гц. В комплекте планка-адаптер под европризму, кофр, паспорт. Если необходимо за доплату всего 28900 отдам в комплекте с оригинальным кроном на Blaser. Все вклею намертво! Прибор проверенный, прошел воду, огонь и медные трубы, поэтому даю гарантию от себя 1 месяц. ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА! ДОСТАВКА ПО РФ БЕСПЛАТНО! Все переговоры только по телефону, Viber или WhatsApp во избежании мошенников. Фото по запросу через мессенджеры! В ПОДАРОК охота на кабана ДО ГОДА! (после 01.10.2018г.) С адаптацией и пристрелкой помогу! Телефон 89270048888 Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Привет всем! Решил вернуться на форум!
Пока задача стоит продать!) Возьму либо IWT, либо что-то другое с дальномером. До 300 научился попадать, новая цель 500 м, но без дальномера тяжко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Квадрат, рад тебя слышать!
Есть видимо у меня потребность делится своим опытом с начинающими... Да и своим уходом я в тот момент думаю серьёзно разрядил обстановку на форуме! Как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |