![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Подумал, что надо мне, наверное, такой. Очень много лет назад была привычка таскать складень, простой советский т.н. перочинный
![]() Сейчас решил полезную привычку возобновить, смотрю на ножики - глаза разбегаются. Посоветуйте, маньяки ножевые ![]()
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
в свое время читал книгу по этому поводу, под названием :"Твой нож". авторы В.Н. Хорев и М.Б. Ингерлейб. так вот там авторы советуют выберать нож не дорогой, так как доблестная милиция может забрать эго на так называемую экспертизу без возврата, еще плюс недорогого ножа-его не жалко потерять. Авторы так же говорят что : некоторые модели клипитов выпускаются под под правую или левую руку. что нужно конкретно вам, решите сами, а вообще-то стоит предпочесть универсальный вариант, открывание которого никак не связано с той или иной рукой. в этой книге очень много полезной инфы, если интересно могу дать почитать.
Последний раз редактировалось Фомич; 22.06.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Автор темы
|
![]()
Я ж говорю - на каждый день. Вон на ганзе товарищ грозится привезти на пострелушки недорогие китайские ножики. Возьму, посмотрю, вдруг понравится.
Не понравится - буду дальше искать.
![]() |
#7 |
Администратор
Автор темы
|
![]()
Во, кстати,
Ножи я там не покупал, но мелочь различная доходит без проблем.
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
У нас есть на ул Дзержинского магазин Американской одежды, там есть не плохие ножички, и дорогие и не...
|
![]() |
![]() |
![]() |