![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Неспешно ищу интересные образцы травматического и газового оружия по сходной цене. Также рассматриваются ммг охолощенное.
Форумчанам которые не хотят продлевать лицензии на хранение и ношение, а сдать в утиль не позволяет любовь к оружию. P.s люблю оружие потихоньку собираю коллекцию. Последний раз редактировалось Borman; 08.04.2016 в 04:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
![]() А теперь по делу: в связи с недавним пополнением коллекции-арсенала пистолетом 6П42-9 (который я искал в течение 2-х лет и нашёл-таки)) буду распродавать свои газюки купленные как бы временно.Иж-79-8 и два Вальтера ПП. За ценой в личку, при наличии лицензии ЛОА разумеется. З.Ы. Если создаёте коллекцию-арсенал из интересных газюков то рекомендую начинать поиски 6П42-9, о покупке которого ни разу не пожалеете т.к. это пожалуй единственный газовый ПМ-образный пистолет под патроны 9ПА и полностью стальной,причём выполненный путём конверсии из ИЖ-70. Ну а поздравить меня с долгожданной покупкой данного пистолета а так же посмотреть фотку Вальтеров и ИЖ-79-8 можно здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |