![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Состояние отличное, настрел минимальный.
Шат, сыпь, раковины, царапину, нету их! Колодка черная, дерево бук, флажковый. Год точный не скажу. Из допов, чехол, погон. Были гильзы, но стали зелеными)))) На просторах легко ищутся и покупаются. Цена 17, в Тольятти. Все вопросы в личку. ![]()
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сам не спец именно в нем, попросила тетушка одна, слезно.
Стволы врятли 12, он реально тоньше видится мне, хотя стенки стволов толстые. От давление, отстрелять бы его, народ на ганзе кипятком брызгает от них
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вес 3100, длина стволов 675.
Наконец то выяснил))) Себе бы оставил, но вот в последнее время все финансы расписаны, до к... А так Пацан подрастает, с десяток крутануть ему для охоты и нормуль, в Самаре видел в продаже патроны. Но самозаряд, сами знает, не мне рассказывать
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 19.11.2012 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское межрайонное общество охотников
|
![]()
Этож тяжело будет продать, имхо, с таким калибром. На ганзу тут ориентироваться не надо - другой рынок. Патроны черт найдешь какие надо, да и избирательно по зверю, дичи
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
)))))))))
В заказе латуни и пластика не чего сложного не нашел. Матрицу изготовить не проблема, руки-голова-друзья! Какой там рынок другой, в прошлом году 32 калибр ушел за неделю, человек очень доволен, наш местный из Губернии. Делает все сам, использует повсеместно. Я лично на двухстволки кручу сам, приятное занятие. Да, редкое, да для ценителя.