![]() |
|
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Так их вроде уже раздали 17-го. Интересная тема для заработка. Это примерно все равно, что продавать лицензию на медведя или кабана на пл. Кйбышева. Ни на площади ни в ООПах ни того ни другого все равно нет, но бабло стругануть неплохо. Матерые бреки радуются. Им выгодно иметь лицензию для страховки на дороге.
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Отстоял пол дня, заявление подал, шанс получить маленький но есть
Сказали что те кто получил на копыта в пошлом году в этом не получат По поводу получения на весну через портал госуслуг, всем кто подавал путевки выписаны и лежат у них в том числе и моя, накосячил их системный администратор не разослав уведомления, а руководству сказав что все получили |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сергей! Ну че ж так сразу и украли, слухи ходят, что 17.04.14 возможно и дадут первым 30-40 гражданам, кто очередь за сутки занимал! Ждем ответов на поданные заявления. Хотя, что интересно, никакого подтверждавшего документа при сдаче заявления не выдавалось, и вообще , как я понял заявы ни коем образом не регистрируются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
На утку с гусём получил через госпортал без проблем.В пятницу вечером подал а понедельник утром звонок на трубу -уточнили кое какие нюансы и сказали -приходить в любое время -ваша путёвка лежит.
На кабана кидал 3 штуки в разное время .На одну заяву пришёл ответ СМС -мотивированный отказ(мотивация не указана ) .Жду ещё 2 отказа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Сегодня получил СМС о том что мне будет выдана лицензия на кабана.
Проверил на госуслугах, все правильно, подтверждение об исполнении висит. Моему другу тоже пришло подтверждение. жду какого нибудь подвоха))) |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |