![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Полный текст:
![]() |
#3 | |
Администратор
Автор темы
|
![]()
150-ФЗ "Об оружии":
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: автозаводское ООиР
|
![]()
век живи век учись..столько законов и во всех ещё разобраться надо
![]()
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: автозаводское ООиР
|
![]()
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
про возможность охоты и приобретения оружия с 16 лет, это скорей опечатка,-Нет хотя юридически грамотно надо написать.С момента гражданской дееспособности.Это касается и документа приведенного нашим уважаемым Дмитрием.Поднимите гражданский административный кодекс и все законы по этому вопросу.Комментировать не буду меня уже записали в провокаторы.Поэтому думайте сами прав я или нет.
![]() |
#7 | |
Администратор
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
,
Дмитрий,Публично призывать к осуществлению.. " не надо только. -Подскажи тогда как я лично могу повлиять.Опущу скользкий вопрос.Другой пример написали в ФЗ Законе ст.1п5 а в ст.57п2 дают абсолютно безграмотную формулировку не говоря о том что она противоречит ст.1п5(у меня такое впечатление что п.2 просто вписали в последний момент).Здесь будет поправка к Закону.Вот к этому времени и надо предоставить наши пожелания или просьбы(назовите как хотите)А то что 80% должно принадлежать народу это моя идеология(возможно не только моя)а вот соглашаться с этим или нет каждый решает сам.
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя сьели. Последний раз редактировалось Бездомный; 23.04.2010 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
По поводу гражданской дееспособности(полной).Она означает возможность осуществления любых прав и обязанностей.Их 3 вида.С 18 лет.При вступлении в брак.Эмансипация с 16 лет.Вступление в брак возраст не указан поэтому 16 лет указывать не правильно.Пример ст.21п1.ФЗ об охоте.
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя сьели. Последний раз редактировалось Бездомный; 23.04.2010 в 03:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось psihosic; 13.08.2011 в 12:33. |
![]() |
![]() |