![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: СООиР;гос.билет
|
![]()
В связи с нарастающей возможностью зомбиапокалипсиса, нашествия инопланетян, восстания обезьян и явления йети, решил что мне нужна Сайга в 12 или 20 калибре!
![]() "Купи!" - скажете вы! А жаба сидит в уголке и косится на меня зловещими глазенками! И ни чего с этой жабой поделать нельзя! И поэтому предлагаю к обмену своё ружье "для души" и "дань дедовским охотничьим традициям"! ИЖ 58У в 16 калибре 1965 года рождения! Ружье в отличном техническом состоянии, стволы - зеркало, шатов и люфтов нет, лоб колодки в отличном состоянии! Бой резкий, укладывает кучно! Воронение без царапин и потертостей! За ружьем ухаживали до меня, и я его не оставлял без внимания! Дерево (береза по-моему) целое, трещин и расколов нет, но годы берут свое, царапки и потертости присутствуют! Менять хочу на вышеперечисленную Сайгу К (короткую исп 030, 040, 043 и тд). Думаю о 12 калибре ( доступный и вездесущий), рассмотрю и 20! ИЖа оцениваю в районе 13 тыс. руб.! Соответственно и Сайгу рассматриваю в этом ценовом сегменте! Возможна адекватная доплата с обоих сторон! Зеленка на руках! Оформление исключительно через ЛРО г.Самара АПы приветствую и всем спасибо за внимание! ![]() Фото стволов к сожалению сделать не вышло! З.Ы. У ИЖа год юбилейный! 50-мужчина в расцвете сил! З.З.Ы Цифры для связи 8 927 6О8 З7 2восемь 10.00 - 21.00
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом» – (с) Джонни Карсон и Аль Капоне. Последний раз редактировалось mad163; 23.01.2015 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вот об этом и разговор!) Охочусь с турком полуавтоматом, а с ИЖа почти не стреляю... Жалко, без дела стоит! А ружо промысловое)
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Бонусом чехол,ремень, ерши для чистки и патронов 16к с полстони!
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да думал уже об этом! У меня потомок только через 17 лет войдет в возраст разрешающий владение оружием!
![]() ![]()
#7 |
Охотник
|
![]()
Во-первых, сайги в16ом калибре нет и небудет. Бюджет маловат даже для охотварианта, не говоря о короткой. Ижику цена тыщ 8.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Такая цена "ушаткам" уставшим... ИМХО