![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Подскажите где, у кого можно купить нож из быстрореза не обязательно "красивый", самое главное функциональный, можно самодельный, основные требования:
- длительное время держать заточку - лезвие длиной от 100 мм - ширина обуха от 3 мм - двусторонняя заточка Применение: туристический, возможно шкуросъёмный Да и бюджет к сожалению не большой - до 1200 руб. Покупка желательна в Самаре. Последний раз редактировалось Алек-р; 18.09.2014 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Не реально, тем более в Самаре.
Тут посмотри
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Хороший нож дешевле 3 т.р. не купишь. С таким бюджетом только кЕтай на птичке, но сталь на них фуфло.
*Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча* от Луки 22:36 "если у Вас нет меча, то продайте плащ, но купите меч". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
У меня с крайней выставке остался нож сталь р9 кованная ,только без ножен могу отдать так, с условием что сделаешь фотки как сталь работает,сейчас в гостях у Андрея Приказчикова завтра запускаем идею у него в кузнеце ,ну и по мимо могу отковать клинок из дамаскуса ,если интересно пиши в личку!р.с.Нож который у меня не юзаный ,но из этой же кованой стали что на фото .
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 13.10.2014 в 05:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |