![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
Добрый день!
В связи со сменой вооружения продаю рабочие, испытанные в бою манки в хорошем состоянии: 1. Белолобый гусь Riceland Custom Calls Цена - 3500 руб. 2. Манок на утку (Кряква) Zink Calls Power Hen PH-2 Polycarbonate (Двухязычковый) Цена - 2500 руб. При покупке 2-х манков комплектом цена = 5500 руб + подвес на 3 манка в подарок ( Материал-Паракорд, плетение кобра) Более подробная информация по манкам Последний раз редактировалось sidak; 19.01.2016 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Не хочу портить имидж продавца, но манок под номером 2 брал с рук (б.у.) за 1200, про первый мне нечего сказать Удачи в продажи.
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
1. Белолобый гусь Riceland Custom Calls
Вложение 22969 Цена - 3500 руб. Таким не пользовался и отзовы пока не могу найти, на выдох тяжелый или нет. И какая конечная цена на данный лот !?
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
Выдох достаточно легкий.
Конечная и окончательная цена 2500 руб. (Цену на сайте можете увидеть сами по ссылке) Продаю по цене дешевле, чем брал, хоть и цена не такая была. Сам имею просто два манка белолобика. Поэтому и продаю этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Охотобщество: ООиР РБ
|
![]()
БЛИН!!!! не успел!!!!
|
![]() |
![]() |