![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Коллиматорный прицел Hakko BED XT-3 mini улучшенная версия модели BED-40. Компактный размер, небольшой вес, защита от влаги, автоматическая и ручная настройка яркости – основные достоинства этой модели.
Hakko BED XT-3 mini обладает одним из самым небольшим размером и весом на рынке. Благодаря интегрированной системе монтажа, коллиматорные прицелы можно легко установить на любое оружие с планкой WEAVER. Конструкция позволяет не пристреливать повторно прицел после демонтажа/монтажа и замены батареи. Главные достоинства: Размеры – небольшой вес компактные размеры в сочетании интегрированной системе монтажа позволяет устанавливать на любое оружие с планкой WEAVER. Качественная оптика – на линзы нанесено специальное многослойное покрытие гарантирующие четкое изображение марки без искажений. Настройка подсветки – присутствует система автоматической и ручной настройки интенсивности яркости, благодаря этому прицельную марку хорошо видно при любом освещении. Надежность – корпус полностью защищен от влаги за счет этого прицел можно использован в любых погодных условиях. Питание – прицел работает на 1-ой литиевой батарее типа CR2032 (3В) для замены которой достаточно выдвинуть батарейный латок. Высокое качество – все прицелы фирмы Hakko разработаны и произведены в Японии. Тип Открытый Кратность увеличения 1.0 Высота / ширина, мм 27мм по высоте/ 27мм Прицельная марка Светящаяся точка диаметром 4МОА Цена щелчка (деления) механизма ввода поправок (мм на 100 м или угловых минут) 23 мм Длина прицела, мм 45 Масса, г 33 Страна-производитель Япония Состояние - новый, на охоте ни разу не был. Цена коллиматора - 10000 руб. Есть к нему также планка Вивера для Benelli Comfort, на охоте также ни разу не была. Цена... Ну пусть будет 1000 руб - зато сразу всё в комплекте! Фото вышлю в личку тому, кто заинтересуется. Просто любопытствующие - в интернете фото найдёте, если захотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В той самой зеленой коробочке. Ещё раз - на нем даже муха не сидела.
Описание с ТТХ прочитали? Заинтересовало? Почитайте отзывы в инете от реальных пользователей - я тут к сожалению не помогу, не пробовал его. Когда сам перед покупкой читал - понравилась эта модель, выбирал его осознанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Вам,как новорегу наверное и простительно,но посмотрите,как форумчане оформляют свои темы о продаже. Народ будет жаждить именно фото калика,дабы оценить его сохран воочию... Ведь и в коробке может сгнить всё,что угодно. Вот какие то такие должны быть вводные о продаваемом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Тише... Там ещё воздух из магаза остался, как консервация. Да и сглазить можно. А то вон, в соседней ветке по теме уже наговнили
![]() П.С. Первый раз встречаю такой маркетинг. Последний раз редактировалось DimOK; 20.07.2018 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DimOK; 20.07.2018 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вот тоже без обид - ну нащелкаю я его с разных сторон и вот именно вы его купите?
Да - такой маркетинг - человек говорит "я хочу купить" и я высылаю ему фото и всё, что попросит дополнительно на личный ящик. А если не хотите покупать, то и фото вам ни к чему, ведь так? Да фото ничего и не скажут - таких полно в инете и без меня, не надо плодить без необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |