![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Привет всем. Мужики, кто-нибудь знает как попасть на охоту в Казахстан. Может кто-то ездил. Меня интересует охота на гуся в сентябре-октябре. Хочу ехать сосвоим ружъем. Если есть те кто ездил или ездит регулярно, подскажите как оформить все документы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
По моему нельзя щас туда ехать на охоту покраеней мере года 3-4 назад точно нельзя было как щас не знаю но думаю со своим ружьем геморойно
![]() |
#3 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
1. Найти охотобщество или аутфиттера, которые оформят официальное приглашение на охоту. 2. Оформить разрешение на вывоз оружия за пределы РФ (в Москве). 3. Оформить разрешение на ввоз оружия в РК ( в Астане). 4. по приезду взять путевку. 5. Дичь с собой не везти - привет от Онищенко. Упрощает вопрос если принимающая сторона решает п.1. и п. 3. Ни пуха ни пера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
ЖП!........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В Тунисе(г.Сус)Суточное,ознакомительное сафари от 1т.евро.Сюда входит 2 машины,2-3 пейча,аренда ружья,5 патрон,бутерброды,безалкогольные напитки из холодильника.Каждый дополнительный охотник + аренда ружья,патроны,питание,за каждое сделанное фото доп.плата.Стрелять можно только тех антилоп,которых покажет проводник.Забирают ночью из отеля,машины открытые,по холодку дорога 3часа,день охоты и ночью назад.Мы ездили втроём,но один не охотник и ружьё не брал.В реалиях охоту устроят на любого зверя,только плати и ценник по нашим меркам вполне гуманный.Местные егеря подъезжают чётко к обеду,видимо есть договорённости.Покушали с нами,получили в кармашек по цветной бумажке,пожелали удачи и уехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |