![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Добрый день!
Тесть решил продать Рысь Ф, 12/70, ствол зеркало, цилиндр, ружье потертое т.к. его много носили, в целом ружик не плохой ухоженный. Ружье находится в Самаре, тестя зовут Михаил Михайлович его телефон 89276856921, цена 15500 р, торг. Последний раз редактировалось OLEGa; 03.10.2015 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
ДОРОГОНАХХХХ.
Вот некоторые выдержки из отзывов по данному ...... "1) Нестандартная система снаряжания, неудобно и довольно долго снаряжать магазин, невозможно быстро добросить патрон в патронник. 2) Некомфортная отдача. 3) А ещё она кусается! Если не очень аккуратно взяться за цевьё, может "тяпнуть" за ладонь при закрывании. Я неоднократно по пунктам расписывал почему рысь не просто говно, а редкостное говнище. Неоднократно предлагал спор на деньги в том числе и в ветке рысеводов, на зарядку 8 патронов и 8 не прицельных выстрелов на время с рыси против меня с турком за 9400 рублей, но ни один адепт секты вызов так и не принял." В прошлом году для товарища взяли ИЖ-81Ф за 6000т.р.
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 01.10.2015 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
с 1 пунктом согласен. Я стрелял из этого ружья и намой взгляд отдача вполне нормальная, а в обще на вкус и цвет товарища нет.
А что касается цены владелец ружья человек не жадный и для заинтересованного человека сделает хорошие скидки. Кстати ИЖ-81Ф тоже особо мягкой отдачей похвастаться не может. |
![]() |
![]() |
![]() |