![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
бронежилеты кевларовые от 3 т.р.
за 1 класс скрытого и открытого ношения держат свинцовые пули гладкоствола с 5 метров 12 к , 20 к , 410 к ! ПМ и кортеч естественно тоже мягкий , вес 2 кг , цвет черный до 12 т.р. если нужна защита от АКшек из легкой и сверх прочной керамики ! 89279003943 Степан Все новое !!! |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Ну не все так плохо...
+ Не большой вес,возможность скрытого ношения,рамки и обхлопывание проходят на ура. - Плохо переносят намокание - дождь, очень сильно вспотел,упал в воду,почти сто пудов теряют свои свойства брони. Кевлар подвержен старению поэтому имеет срок годности. Но даже старый и мокрый сто пудов резинку держит. А резинка в стораз чаще как последний аргумент. Кто хочет конкретней ГУГЛь вам в помощь. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
своей осведомленностью на счет рамкок и обхлопывание проходят на ура вы меня удивили
этот факт в расчет и не берет никто , хотя он очень важен на счет боязни воды вы перебрали т.к. кевлар в водонипроницаемых чехлах т.е. намокнуть он может только если его сначало расстреляют а потом уже бросят в воду , но и тогда он не на много слабее будет , но тяжелее однозначно , причем после высыхания он опять как и был. на счет старости - все относительно к примеру : Эти броники производства после 2005 г. класс 1+ на базе жилеток залом а я к слову также тестил СВМ (советский Кевлар) конца 70-х годов перед тестом я его постирал , ну очень он был грязный тем самым нарушил все что можно по эксплуатации данного изделия срок годность истек типа 35 лет назад !!! да еще и стираный .... так вот хлопнул я в него из своей 12 длинноствольной Сайги картечью 76 патроном СКМ 6.5 мм 42 грамма с 2 метров и не пробило не хрена. на счет заприградного действия скрывать не буду , удар очень сильный в случае 12 и 20 калибра пулей , или дробью но в упор т.к. если дробь рассеется то и удар распредилиться . если брать 410 к (10.4 мм 1000дж) то это уже терпимо и можно отделатся ушибом и переломом ребра но это не сквозное ранение с 20 мм постоянной полостью и 80 мм переменной где ребра тоже сломаются а точнее раздробятся и превратятся во вторичные поражающие элементы с дикой потерей крови . я скажу больше даже травмач через жилет на голое тело оставит хороший синяк , да ну и хрен с ним это лучше чем его с 2 см глубины доставать . очень хорошее сравнение бронежилета и ремня безопасности в авто если пристегнут то шансов больше , если нет то руль пробивает грудак а лобовое стекло разбивает голову ну а дальше как повезет , ведь если удар лобовой то перед вами машина же стоит )) так в нее и прилететь можно , а ведь есть еще и подушка безопасности которая к слову год назад вместе с ремнем мне жизнь то и спасла. судя по вашим рассуждениям это все тоже безпонтовая снаряга варианты с встречным КАМАЗом на 200 км/ч как и выстрел РПГ в грудь прошу не обсуждать )) Нож держит хреноватенько , но лучше чем очень толстая кожанка В ответ на выпад одного теоретика с чата о отлете тела на 10 метров с пули 12 к расстрою .... импульс отдачи равен импульсу удара пули + потраченая энергия в полете и энергия пороховых газов т.е. удар пули хуже отбросит чем стрелка отдача получается стреляеш себе под ноги из дробовика и подлетаеш на высоту 3 этажного дома )) тем более если нужно снизить запреградное действо , то просто нужно этот жилет одеть на пуховик - получится обычный амортизатор |
![]() |