![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемая общественность форума!
Суть вопроса в том, что на днях я присмотрел в магазине "Выстрел" на Динамо комиссионный конфискованный тоз-34р 1995 года выпуска, и теперь мне нужна помощь форумчан, разбирающихся в данной модели оружия! Железо на вид очень даже хорошего сохрана, шата стволов не обнаружил, внутри стволы чистые, кольца ровные, а вот дерево мертвое, имеется шат ложе, думаю под замену! Цену не обсуждаем, понятно, что в таком сохране ружья, она будет не заоблачная. Итак, теперь вопросы, которые меня интересуют: 1) на пластине ствольной коробки есть вмятины влияют ли они на что-то и стоит ли ее заменить? 2) Обратите внимания на кольцевые шарниры стволов, они в порядке? 3) при закрытии ружья если приложить недостаточно усилий, рычаг запирания приходится доводить пальцем, а если чуть сильнее закрыть ружье, то рычаг "встает" даже чуть левее оси(на мой взгляд) или по центру. Это нормально и из-за чего это происходит? 4)дерево скорее всего менять, вопрос в том, есть ли в Самаре мастера-ложевщики(надеюсь правильно написал и ни кого не обидел ![]() 5) И пятое- скорее просьба. Уважаемые форумчане, есть ли у кого-то возможность заехать(может кто-то рядом живет, или будете проездом) и осмотреть данное ружье? Уважаемый ZagoN( Последний раз редактировалось Georgich; 21.06.2017 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
На фото ничего критического не увидел, приложить немного руки и порадует еще ружьишко. Шаты (и стволов и дерева) легко устраняются, железки бодрые еще, дерево пропитать и подогнать под себя. Вывод- если нравится, надо брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Александр Новиков,
Если у Вас имеется желание в приобретении данного Т-34, то все же желательно пригласить для этого дела знающего человека, который осмотрел бы данное ружье и сделал бы заключение. А так, по фото судить сложно. Хотя, судя по фото, колодка разбиралась и собрана не корректно. Рычаг запирания не посажен полностью на свое место... Но, все это делается и дерево можно под замен, в Ижевске под заказ и относительно не дорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||