![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
А в чем эта машинка уступает машинке в соседней теме? По цене разница в разы. Читал, что с педалью интереснее, но не настолько же. Может прочность и долговечность? Скорость и дальность полета?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Мужик продает на базаре петуха.
- Почем? - $1000 - ???????? Он что у тебя, особенный какой-то? - Да нет, просто деньги очень нужны... Это я про соседнюю тему. АП новым машинкам по 2К!!!
#4 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: доступные угодья
|
![]()
По особенностям машинок прояснить ничего не могу, а что то сочинять на ходу- несерьезно ) Скажу так - машинки как то оказались невостребованы, а цена.. цена пятилетней давности примерно. Но уж пусть кто то пользуется и радуется, если честно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Стрелец70,
Доброе утро. Хочу оплатить одну машинку. Потом уже придется подумать как ее в Тольятти доставить. АЛЕКСЕЙ-163, спасибо за мотивацию. Припомните еще анекдот, когда не думал не гадал, а нахаляву понадобилось. )) Последний раз редактировалось Vital1969; 01.09.2020 в 03:09. |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Эх! Взял бы не задумываясь, если б не было так печально с их использованием в неотведенном месте.
А так АП! Ну и то же анекдот опять вспомнил ![]() - Продаю Лада Калина. Цена 3 млн. р. - Почему так дорого!?!? - Порше хочу ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
С нового года будет разрешена пристрелка в охотугодьях. Берите срочно машинки!
![]()