![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Приветствую всех. Много раз порывался это сделать и даже пару раз пробовал,но потом пятился назад. И все таки нависла необходимость попрощаться с одной из единиц своего гладкоствольного арсенала.
И так.... Продам ИЖ-54,на сколько разглядел 1956 года рождения,естественно 12/70 с длинной стволов 750 мм. Дерево было совсем чахлое и было заменено на ореховый комлект с подгонкой от мастера из оружейного двора. Цветная калка подобно дереву погибла под гнётом времени и небрежного обращения,посему её постигла учесть приклада и цевья,воронение заняло её место,так же были вновь заворонены стволы,ржавым лаком по всем технологиям.....выварок и крацеваний ![]() Ружьё готовил исключительно для долгой дружбы и верной службы,но бывает что карты ложатся не тех мастей. Посему,после вышеизложенного и исходя из личного отношения к данному ружью,цена пусть будет 25000. Телефон для связи 89178136670 Адександр. Ах да,есть же и косяки.....никто не молодеет.После реставрации дерева заметил что винт рычага отпирания стволов ушел чуть правее,видимо износ каких то механизмов,но со слов мастера ремонт не составит сложности и не несет больших финансовых потерь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Торг никто не отменял!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я так хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ценник обсуждаем
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]()
По давней доброй традиции автора отмечаться в объявлениях о продаже оружия.
В теме про БМ от Juka: "Я думаю желающих нет из за состояния данного экземпляра Будем честными,поработали с ним грубо...холодная воронилка и т.д. Я свой продавал в оригинале за туже сумму,но он не кручен был совсем и с хром стволамиПилите цену пополам и возможно начнут интересоваться" А про это ружьё: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Так в чём проблема то,можете огласить? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Если вы клоните к тому что я с большой периодичностью покупаю и продаю ружья,то спешу вас огорчить,я не барыга....я люблю оружие и мне интересно всякое,вот и покупаю и продаю когда захочется. На данный момент по финансовым причинам нужно проредить ряды,а так получилось что охочусь больше с полуавтоматом.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |