![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Всем привет!
Так получилось, что судьба меня снова забросила на североамериканский континент. И поскольку KS не самый веселый и жизнерадостный штат развлечений тут несколько видов: пьянство (Jack Daniels - $20, грех не пить), катание на авто и тоска по родной земле. Однако душа требовала бабахинга и я начал судорожно искать тиры. Надо отметить, что у амеров сильно развита любовь к оружию: катаются всеми семьями. Тир мне указал навигатор. Первое, что я увидел - это стенды. Оружие...начиная от мосинок, заканчивая M-4 с пентаксовскими коллиматорами: ![]() ![]() Рентовка стволов стоит одинаково, но хотелось уложиться в $60. Поэтому были выбраны: Glock, M-16 и M-82 Barrett ![]() Итак, начнем-с: M-16 Легкая, сбалансированная штурмовая винтовка. Весьма удобная. Рука машинально потянулась к затвору. Нет его там ![]() ![]() ![]() Бьет хорошо. Ручка была оснащена лазерным прицелом. Попробовал двоечки, ложатся хорошо. Отдача малозаметна. Glock Очень хорошо лег в руку. При заряжается легко и непринужденно. ![]() Приятно удивил магазин с дырочками - легко определять кол-во патронов. ![]() Спуск мягкий. Если честно не понял фанатизма от глока. M-82 Очень тяжелая машина. Выстрела было достаточно, чтобы оглохнуть всем в зале. ![]() Итог: полчаса несоизмеримого фана. Буду ждать розовой ![]() P.S. кому что для тюнинга нетяжелое и провозимое - велкам.
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
ЩААА напишу список ))
Денег как передать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Давай согласуем список - оплатишь сам, а перешлешь на мой адрес?
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
О да! В выходные собираюсь туда. Прощай командировочные!
![]()
![]() |
#6 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
P.S. кому что для тюнинга нетяжелое и провозимое - велкам.[/quote]
Посмротрите пожалуйста,если будет возможность насадку для Fabarm XLR 5 12 кал "ПАРАДОКС" вааще существует в природе??? Если ДА то ???? $$$.Заранее благодарен за любой ответ!!! ![]()
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Посмротрите пожалуйста,если будет возможность насадку для Fabarm XLR 5 12 кал "ПАРАДОКС" вааще существует в природе??? Если ДА то ???? $$$.Заранее благодарен за любой ответ!!!
![]() Себе здесь заказывал, шлют без проблем. Можно еще вот здесь пошукать: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
Можно еще вот здесь пошукать: Еще раз СПАСИБО! Но знание языков ведь самое главное? а у меня только начальная школа да служба за границей! В аглицком не силен!Даже не знаю как ПАРАДОКС по английскому......а просить или искать переводчика........Вот кабы сразу знать кому денюжку принести за вещь??? ![]()
![]() |
![]() |