![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
например каких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Вобщем зашел спор у меня с одним приятелем.
Суть спора: Он мне заявил, что если фонд оплаты труда равен или привышает 30%-ный порог от выручки предприятия, то это предприятие "пожирает" себя из нутри, типа хана ему при таком раскладе через пару лет!... Говорю я ему, бред ты парень несешь, тута рентабельность все решает, если она равна нулю или уходит в минус - вот это точно худо. А ФОТ, тут, чем быстрее стремиться к нулю тем это выгоднее, но ктож забесплатно будет работать? И в разных отраслях производства % ФОТ естественно разный. Присутствие ручного труда заметно поднимает этот процент. Ну не знаю я как его переубедить, может я не прав. Его просто в советское время учили, при плановой экономики, тогда мол преподы так говорили. Есть какой источник, справочник, где-нить это вообще написано? Сколько процентов должен составлять ФОТ от выручки в каких отраслях? Подскажите! |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
ФОТ во всех отраслях и предприятиях разный. Зависит от политики предприятия, жадности директора и долгосрочных перспектив. ФОТ 30 % для крупного предприятия это почти остановка в развитии и возможное банкротство в близжайшем будующем. Для маленьких фирмешек не знаю, не сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Т.е. Ваш приятель пытается частный случай выдать за общее правило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |