![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Продаю винтовку CZ 455 THUMBHOLE cal. 22 LR в комплекте:
1. Винтовка с магазином 2. Оптический прицел Veber 6-24х50 АОЕ с защитными прозрачными крышками 3. Кронштейн вивер «Бизон» 4. Кольца на базу вивер Цена за комплект 40000 руб. Контрольный отстрел сделаю при «железном» намерении о покупке, а лучше при задатке. Территориально Самара, пересыла нет. Переоформление через ЛРО или охотмазин на выбор покупателя. Мой тлф: 8-927-200-2382, почта onpsam@mail.ru ![]() Настрел ![]() Куплена в 2016 году, абсолютно новая винтовка. Цена с учетом скидки по моей карте. ![]() База для оптики вивер ![]() Прицел с подсветкой прицельной марки, тоже новье. ![]() ![]() Прицельная марка : крест с точкой ![]() Зеркало затвора, затвор законсервирован, в смазке, поэтому не блестит.... ![]() ![]() По поводу продажи поясню. В общем , такой уж уродился сначала покупаю, а потом думаю: зачем я это сделал?. Зашел в магазин, взял в руки, а выпустить не могу. Уж очень «прикладиста»!!! Назло лишнее разрешение оказалось, совсем случайно, в кармане. ,.. думаю возьму и буду отрабатывать стрельбу из неудобных положений : стоя, сидя и с колена. Ну и купил. А зачем???? Для статичной стрельбы есть Блазер в алюминевой ложе, а для всего остального, в облегченном варианте , в пластике.. ![]()
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 22.10.2016 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Думал, что еще ненароком втяну внучку в стрельбу, но она к луку тянется.
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Как вариант, возможен обмен на новый прицеп для перевозки лодок: "Водник 8213 А5" или "Водник 8213 03".
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В резерве на пару дней. Решаем с Ульяновском по комплектности.
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Петрович, добрый день. Почту посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Посмотрел и ответил. Если винтовка по причине покупателя с резерва снимется или не будет оплачен аванс,
могу привести на Вепрь. Патроны твои, постреляешь в удовольствие. Полагаю пачки для общего понимания винтовки будет достаточно. Хотя, если с "пристрастием", то одной не обойтись, притом для подбора потребуются разные бренды и партии.. Я тем временем поработаю с 308Win и 222Rem.
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 24.10.2016 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |