![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Товарищ мечится как лосось на нерести)))
![]() На руках сейчас бенелли крио комфорт, увидел браунинг ауто5, что ли... ![]() Вопрос, что лучше надежнее и т.д. У кого может есть подобные ружья и сравнения...? Сам вэтих пукалках я не шарю. ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
может А5? у меня именно оно. я доволен, но пока привыкаю к балансу п.а. . Сравнивал только в магазине и баланс а5 со стволом 710, мне понравился больше всех. А так вот хорошая тема на ганзе , и как раз в сравнении с беней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати этот ствол на Победе8 |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я например очень люблю классику, у меня и немец курковый в 20к, и 54 и 58, но работа не позволяет уделять нужное внимание ружьям (да и че душой кривить - лень иногда), а они того требуют. А вот современные п.а. в этом плане выигрывают. Они не требуют тщательного ухода и т.п. , и нетребовательны к боеприпасам. А5 например у меня кушает спортинг 24гр. без упора, и гарантия на 100т. выстрелов и 8 лет. Вот его точно детям хватит, а вот мурки к сожалению пока еще с болячками по перезаряду ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не трясусь над ним , упало в грязь- стреляет, снег полный затвор-стреляет... вообщем я доволен! своей муркой., Но тема не про мурки ![]() |
|
![]() |
![]() |