![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
С водоплавающей немного неудачно в этом году.
Я думаю пора начать разговаривать об охоте на зайца, лису. Кто как готовиться, какая обстановка со зверем в этом году (много ли наблюдали зверя за лето), как охотниками готовятся собаки к охоте и пр.!!! Если не ошибаюсь, по срокам добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, открывать должны 15.09 и до 28(29).02.2011 г. Но до 01.10.10 г. уже отсрочка. |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Ага сегодня уже поговорили, есть информация что в Самарской области собираются запретить зимнюю охоту всвязи со скудностью кормовой базы. Данный вопрос будет решаться (вернее доводиться до сведения) на очередных собраниях охотпользователей. Вот так вот
![]()
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Лично я, в этом году, увидел всего двух молодых зайцев. Спрашивал у людей работающих в службе охраны нефтепроводов, они то же говорят, что зайца в этом году видели всего лишь пару раз, в отличии от прошлых лет.
Мож действительно сегодняшний заяц становиться редкостью. Если это так, я только "за" запрет на охоту. Вот лишь бы с гончей разрешили ходить по угодьям. |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
На зайца можно закрыть, но ведь 90% его либо сгорает, либо бракоши выбивают. Так что лучше бы в департаменте подумали об усилении охраны и ужесточение ответственности за браконьерство. Предлагаю например лишать права владения оружием сразу лет на пять-десять.
|
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
надо то оно надо, но это без нашего участия, если сезон не откроют то регулирование будет (если вообще будет) силами охот хозяйств.
#10 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
вот именно! Если вообще будет! Интересно в каком охотхозяйстве своими силами регулируют численность? Я бы вместо отработки поучаствовал бы!