![]() |
|
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В 2017 году был у нас охотничьий биатлон.
Организованный МУП «Пойменное». Тоесть Григорием.Организовал отлично под Новокуйбышевском(с результатами правда путаница была, но с кем не бывает). Главное все дружно собрались-общались -был и Департамент Охоты и Рыболовства.Вообщем все прошло дружно и на ура по нашему! На днях Батя (70 годков) спросил, а как там сын может биатлон какой есть?) Ответил -тишина, но думка есть.... Может есть какие охотхозяйства провести это классное мероприятие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Лыжи люблю - вся семья стоит, в т.ч. пятилетний сын, который на гордость отцу, доходит от реч.вокзала до озера на о.Проран и обратно!) Вобщем я тоже очень ЗА. Не важно где, когда и как, но буду железно.
*формат не ясен. Смотрю фото, а там участник с беговыми лыжами, хотя на другом фото стоят лесные. Может отчёт где-нибудь есть по этому мероприятию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Были там и с узкими лыжами(считал это нечестно -но ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут...)
Там и детям было весело-кстати летом там тоже было мероприятие(по тарелкам соревнование было) и брал туда дочку с сыном-настрелялись(с пневматики с лука -тоже организовали МУП) Более подробный отчёт есть в контакте-, но меня там нет ссылки дать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |