![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
А кого вы считаете нефтяниками? Работяг которые в траншее или их начальство на джипах? А может линейную охрану которая по трубе ездеет врезки и утечки смотрит? КТО ИЗ НИХ ТВАРИ? А может я? я тоже в ОАО"Приволскнефтепровод" работаю. Растолкуй Dimon808.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Дежурил на днях с местным егерем. Слова его меня не обрадовали. По его словам, за время всего дежурства ночью, он не встретил ни одного зайца. Видел практически всех представителй нашей фауны: лось, олень, косуля, кабан, барсук, лиса... Но вот зайца - ни разу...
Мдааа...((((( |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Двуногие вредители оказывают конечно влияние на популяцию зайца, но блин чего-то мне подсказывает, что в основе малочисленности лежит лиса и енотовидная собака. Поедать дурью взрослого зайца, не та и не другая не в состоянии, а вот молодое потомство уничтожит с легкостью. Лисы-то последнее время сколько развелось? Думаю в разы больше чем фарщиков и нефтянников вместе взятых. Кто отстреливал лису в количестве равном взятых зайцев? На мой взгляд проблема малочисленности последнего и есть совокупность хищников и бреков.
Последний раз редактировалось Igoreha; 14.09.2010 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Я про уродов, которые и день и ночь катаются по полям и валят все подряд. Начальники два раза в месяц если съездят и то хорошо. А я про охрану нефтепроводов. Ездят каждый день и валят все подряд, бывает и бросают в поле. Если вы этим занимаетесь, то да, я про вас...
|
![]() |