![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно продаю 2 чучела косули! Я не мясник и стреляю всегда только козлов!
Ну не солить же мне их теперь???))) Первого добыл в прошлом году на реву в Белоруссии, второго у нас не помню вообще когда!(Бухал долго, а проснулся - козел лежит рядом!!! Ну пришлось чучело сделать - не выбрасывать же?) Рога большие и симметричные по 3 отростка! Козлы все были очень крупные! В магазинах такого качества трофеи встречал редко и продаются они быстро! Цену вижу 7500 рублей за 1 штуку. Фото прилагаются! Телефон 89270048888 звать Дмитрием!!! Критика и дорогонахи не приветствуются ибо реальная цена таких трофеев значительно выше!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 06.12.2013 в 17:52. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Тоже на днях охотился в самаркандской области,сел на вышку,мороз ветер не много коньячку пригубил из заветной фляжки и уснул проснулся лежит козел о трех отростках,ну я его быстро в багажник и домой.сегодня обзвонил всех мастеров,просят 7т.р за изготовление,наверно проще у тебя Дмитрий забрать чем со своим носиться,солит, сушить, морозить.
обзвонил всех знакомых охотников по вопросу изготовлению чучел оказалось все кто их делает практически нелегалы и тщательно скрывают свои координаты,только по рекомендации работают,будем искать. дороги все перемело,ниву два км на руках тащили,часа два, единственно что согревало трофей и коньяк))) |
![]() |
![]() |
![]() |