![]() |
|
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Сам с такой проблемой сталкивался. Оксидирование в Самаре не нашёл. Отдавал в мастерскую магазина Дом охотника на ул.Энтузиастов, где меня обманул мастер-оружейник. Покрытие со стволов сошло через две недели после первого дождя. Мастер был, как помню, худощавый темноволосый, с усиками. Написал я претензию на имя директора и просил вернуть деньги за "развод". Ни ответа , ни денег не получил !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Самый доступный способ "клевер", но со временем сходит и покрывать лучше в несколько этапов, втирать в металл, пока тряпку и руки не перестанет пачкать. А так ржавый лак, лучше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо. А что есть ржавый лак? И что есть "клевер"? Можно по подробней. Мне тут совет один дали и показали. Предлагаю обсудить. Способ воронения следующий. металл разогревается градусов до 150 и на него распылителем распрыскивается жидкость. Сказали льняное масло. Получается красиво. Толко это все применимо к воронению мангалов, и изделий из металла для беседок и т.д.
В свете выше написаного вопрос: -стволы не распаяются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Те кто посоветовал, самих так поворонить. По ржавому лаку и как его применять инфы куча в инете. И как его делать и ищ чего. Как применять. Но имхо геморно с ним заниматься ради 1 раза.все приспособы делать.хотя конечно самый хороший вариант. Вот тут могут помоч
![]() |