![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
все продают и я запостю гаму за 10000р
![]() ну точнее конструктивно гама таже, ход диаметр взаимозамен расходники. но это Кроссман кс1к77 с описанием заморачиваться времени нет, многие знают что и как я делаю, можно поглядеть прошл темки. кроссман кс1к77 состояние новой. муфта метал! открытые прицельные: оптоволокно, установлена Газовая пружина, расконсервирована убран мусор заусеницы, УСМ довел, казенник, дульная фаска. оптика оригинальн UTG 6х32 с отстройкой параллакса, тактическими башнями нового образца(фиксация пальцами а не ключом) и подсветкой. Сетка МилДот, расширенный по 9 точек на луч. на задней линзе на самой периферии скол, стрельбе не мешает, не в поле зрения. ценник за комплект 10000р. Последний раз редактировалось Реаним; 02.08.2014 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Гама и кросман и две бааааальшие разницы. Это как миникупер и лифан смайл....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Доктор
Автор темы
|
![]() Цитата:
ну если тока там где у гам канал ствола несоосен самому стволу, китайцы хоть и китайцы такого у себя не допускают. и Гамы щас выпускаются с пластиковыми муфтами, китайцы опять же такого халтурства себе не позволяют, муфты метал. да у них финишная обработка металла хуже, подгонка хуже но это все дорабатывается. так что сравнение считаю неуместным, злой троль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |