![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Слава богу только по-вашему! И хорошо, что людей знающих цены на землю гораздо больше чем жаждущих халявы!
Покупателей достаточно приезжало, но никто не нес бред, что я не знаю где находится участок и что там рис можно сажать)))))!!! Именно поэтому я и назвал это не отзывом, а более подходящим словом))) ...и, кстати как в кон покупатель нашелся вроде и не за 600, а за 700 (так как 600 была цена только для форумчан)!!! Бог даст уйдет, так как намерения вроде бы серьезное)))) Но в любом случае цену с сегодняшнего дня меняю на 700!!! Модераторов прошу поправить и срочно убрать!!! На рынке ведь 2 дурака!!!??? для адекватных форумчан как и обещал скидка!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 23.09.2014 в 16:35. |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Ну смотря что ты считаешь бредом?
Никто тебе не говорит что ты запросил дорого, можешь тут успокоиться. Никто не ищет халявы. Меня устраивает цена 600 и 700 и даже 750 за тот участок который ты описал в начале объявы. Т.к. 1) деньги эти у меня есть 2) описание ты привел хорошее - мне понравилось. Основная претензия - к тому что описанное тобой - наипалово. Т.к. 1) воды рядом нет (200 метров это не "рядом"), газа рядом нет (300-350 метров) и про электричество тебе толково расписали - можно, но долго. Кроме того ты пишешь что к тебе приехало смотреть куча людей - это с воскресенья успело столько понаехать и посмотреть? Потому что мы в воскресенье потратили туеву хучу времени на то, что ты не знал что дорога перекопана и звонил своим корешам и искал дорогу. Когда приехали на место выяснилось что все что написано тобой в объяве - бред. В итоге кого ты пытаешься наипать? Своих форумчан? Опиши все как есть - и возможно моих ошибок (затраты на бензин и что более жаль своего времени) никто больше не сделает. Давай без перехода на личности, это тоже надоело уже. P.S. участок ищу не первый день и в ценах по городу ориентируюсь.
#27 |
Охотник
|
![]()
Димон, да у тебя же бомбануло!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]() |