![]() |
|
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
У нас тоже все получилось, впрочем как всегда! Без добычи еще не разу от туда не приезжали. На меня вышла мамка с телком, не стрелял в телка по причине: соседний номер был в зоне прострела, хоть и далеко, я так рисковать не готов. Вообще стреляли все! Ох и канонада была, быков выгнали вдоль номеров в молодую самосейку, где и были остановлены с 300го манлихера, дистанции 100м,200м. дырки приличные.
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, AleksK, Alexei, Colt, danilenkov.vitali, Denis85@, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, DK, entuziast, garik, gosha458, Grig968, hunter1971, ivan888, kudri, kwadrat, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, SaVa, SHOOTER, SMR, stress, St_A_N, USALNK, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Алексей63, варяг, Василий31, вирус, Вячеслав222, Дмитрий, Зима 63, Корбан, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Мак163, Макар, Медведь25, Муратыч, Пилот_963, Просто Вася, пупок, Спасатель, Фомич, Хорей, Шаман, Эд72 |
![]() |
#45 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
В воскресение вернулись с охоты с соседней области так сказать, взяли двухлетку чистым потянул на 150 кг, стрельнули на мулян одоного тетерева из 30-06 оболочкой с 70 метров, тушка не разбита ,вход и выход не разворечен. ощипали и сварили отличный мулян.Крайний день охоты на мой номер вышел не состорны загона бык, сзади слышу шаги ну дамаю какой-то мудак опять раньше времени снялся.... такое уже было давича. а там блин рогатый ствол в 2 метрах у меня стоит пока вскинулся он есс втопил по жопе весь магаз отдал ,ушел подранком...
короче кровил хорошо но добирать у нас уже время поджимало... Егеря со свежими собаками должны добрать.Вот примерно в двух словах прошли праздники!Всем удачи. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#49 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Мы тоже славно погоняли,но с утра подпортили охоту местные егеря.Приехали,начали умничать,что они здесь хотели охотничать,а у нас уже загон идет.Пообщались на повышенных тонах,но нам по боку,полные руки лицензий.В итоге,секач ушел не доходя до номеров метров 200.Обрезать не удалось.Количество ох.команд превышало все разумные рамки.Бабахинг был как на утиное открытие.Мы с десяток лис шуб лишили и домой.надо ехать среди недели,когда потише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
За двухлетку - с полем! |
||
![]() |