![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]()
А что же про это постановление на сайте депа инфы нет (Постановление Правительства Самарской области от 03.10.2014 № 620 "Об утверждении Положения о зонах охраны охотничьих ресурсов на территории Самарской области и перечня и описания границ зон охраны охотничьих ресурсов на территории Самарской области") пока штрафовать не начнут так и не узнаешь что в запретной зоне был. Много чего закрыли вот тебе и 20% от все угодий ОДОУ оставили только голые степи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вот только здесь текст нашел, и то приложение с границами скан уменьшенный, не разберешь ничего, на сайте обл правительства ссылка битая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Я так понял при первом принятии, что нужно себя вести так как нужно при обычном общении с гайцами, ментами и т.д. Доказательной базы никакой, если бы передо мной так инспектор дпс выписывал, то оборался бы по полной!!! Теперь то я понял, что это тоже самое, нашли не знающего, не понимающего человека, разведи на протокол, для галочки и за сь!!!! Ну, опыт приходит со временем, а злость к вдастям ВЫ сами прививаете!!!!!! За нарушение границ, тем более видите что перед вами первоходок! ПАЛЬЧИКОМ по грозили и все!!! А вы!!!!!!!!!!!!! Я не брек, но и до суда доводить не охота было! Второго нарушения точно не будет!!!!!! Но если мне на дороге попадутся те товарищи, никакой пощады не будет, шарик то он круглый, куда не поедешь, всегда на свое место вернешься!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
поверьте если будите судиться то судья все ваши доказательства не виновности проигнорирует с формулировкой нет основание не доверять сотрудникам
|
![]() |
![]() |
![]() |