![]() |
|
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
+1 или Рысь-К А тозик он для другого, чтоб долгими зимними вечерами было чем занятся, ну и побабахать на природе. Скажи мне, товарищ, хрена какого Тозика ты покупал сто шестого? - О, есть в этом, друг мой, немалый резон: Оставил ты дома Сайгу в несезон, А я в переулке и в темном лесу За пазухой этот обрезик несу. Закрыли охоту в текущем году - На грипп наплевав, за утями пойду. "Спасибо" - сказал тулякам браконьер, Объект для доводки нашел инженер, Турист и рыбак - аргумент для гопья, Любому полезна машинка моя! От юных годов и до белых седин Кулацкий обрез всем нам необходим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Судя по фото, настрел более 6-ти патрон. Магазин очень уж потерт сильно. У меня на Сайге с настрелом под 500 такие-же потертости на магазине (500/10=50 раз устанавливался, на ТОЗ: 50*2=100шт. настрела). Но для бабахинга пойдет. Я-бы за 7тыс. взял (зеленка на руках), но никак не за 15тыс. У меня столько заначки от жены нет (максимум 7тыс).
Последний раз редактировалось Misha; 13.02.2015 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
За 3000 я его с нуля согну и спаяю.
![]() |