![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: Вездесущщий
|
![]()
да продаст щас на новые палки цены взлетели, я за 12 брал в октябре.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Это к чему было написано? Что раз ИЖ без объявления ушёл, то на МР должны были аукцион устраивать?
Понадобится кому-нибудь, созвонится и посмотрит. Я вот, пока зелёнку ждал хотел МР, когда получил, пришлось взять ИЖ. |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Считаю, что "активные продажи" тут не уместны. Андрес, Вы периодически поднимайте объявление на форуме. Может быть кто-то и заинтересуется.
#27 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Патронник на 76.Если кто будет брать есть торг и рассрочка до конца мая начала июня.Там я беру себе комбинированное ИЖ 94.Те что не надо и не востребованных я продаж.Останется турок полуавтомат жёны подарок и комбинированное.Поэтому кому может и выгодно что не все сразу деньги от давать.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
А вроде "153-е"не выпускались с 70-м патронниками,от 76-го. и выше шли они.
#29 |
Охотник
|
![]()
Т.С не скидывай цену.Цена вполне адекватная,"дорогонахов" шли лесом в поле и подальше.Кому надо,тот без лишнего флуда позвонит,приедет,купит.Мне вообще не понятен тогр по телефону,торг должен происходить у "тела".Получится так,что по телефону скинешь,потом приедет "ухарь" и начнет ныть ну скинь ещё и от цены оговоренной по телефону захочет ещё скинуть.Я считаю,приехал,в руках повертел,осмотрел,нашел-не нашел косяков,торгуйся,сторговались,уехал домой счастливым с покупкой,не сторговался,ной дальше на форуме о "дорогонахах".Всё,какие ещё могут быть вопросы.Удачи в продаже.