![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#1381 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.09.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
				
					Сообщений: 720
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Проще вместе с кожей снимать, при ощипывании ничего хорошего  после разморозки не получится.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1382 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.10.2009 
				Адрес: РФ 
				
				
					Сообщений: 6,254
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			все просто, когда некогда сую добытую птичку в морозилку, как появилось время, перекладываешь в холодильник, как отошла щипаешь как обычную утку (Я уток обычно без кипятка щипаю) и потрошишь (внутренести вылетают единым комком)  
		
		
		
		
		
		
		
	разницу в качестве дичи не заметишь 100% (естественно если не ползимы хранить в морозилке, любое мясо от хранения портит вкус)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| "С полем!": | 
| 
			
			 | 
		#1383 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.10.2009 
				Адрес: РФ 
				
				
					Сообщений: 6,254
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 на мой взгляд наоборот "выдержать" утку в разумных пределах - только улучшить ее вкус (впринципе как и любое мясо должно "дойти") (морозилка это экстренный способ сохранить мясо), дойти оно должно в естественом виде в холодильнике но дело вкуса, каждый сам себе злобный буратино ))  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1384 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.09.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
				
					Сообщений: 720
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В холодильник после разморозки перекладывать не пробовал. Я вытаскивал из морозилки, после разморозки щипал,  местами вместе с перьями кожа отрывалась.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1385 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.10.2009 
				Адрес: РФ 
				
				
					Сообщений: 6,254
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Любое мясо после морозилки надо размораживать в холодильнике, практически не теряет вкусовых качеств, спросите у любого кулинара - подтвердит. 
		
		
		
		
		
		
		
	После разморозки и холодильника щипается как только добытая утка, без повреждений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1386 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.12.2010 
				Адрес: г. Самара 
				
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
 
				
					Сообщений: 1,606
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |