![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
чё никому ненада чтоль!
тут выше насчитал по актуальным ссылкам больше 23 за такой набор минус 30% за слегка б/у будет ладна не 17, а 16! НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 16000!!! налетай покупай отличную базуку! ![]() при покупке до НГ возможен небольшой бонус - поторапливаемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Подержав в руках хорошую вещь, вы на китайца больше не посмотрите. Это чисто игрушка для детей. Даю 6 - ремень, чехол можете оставить себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я 8 давал, и то не продали, продавец твёрдо решил продать ровно за столько за сколько купил, ну... дело его. ну а на счёт "китайца", это вы верно сказали, если на винтовке крепление для прицела отваливается... ну а сколько оригинальная Диана стоит? тыщ 30, так что можно и с китайца начать Зато кирпичи пробивает! (шутка) одна из самых мощных ППП кстати, но и надульник там неспроста, колбасит её при выстреле, несбалансированна наверное, но если с 40 м в пачку, то я беру за 8 точно, бонусов ненадо, только винтовка, пружина, прицел Последний раз редактировалось Bulldozer; 26.12.2015 в 02:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
дитёнок дефка сильная вполне спортивная 10 лет поднять её даже не может!
но с упора знатно валит мишеньки! Беня 397ой ей канешна больше по душе, за уши не оттащищь, а с этого просто пробовала. Китайцы весьма разные вот взять автомобиль Чанган или ДФМ - ооочень достойно за свои деньги! знаю не понаслышке - обслуживаем мы их. а вот Лифан - говнецо. цену готов обсудить аргументированно со ссылками, как я это сделал. "дорогонах" - это не ко мне. варианты без прицела не рассматриваются пока. хочу брать небольшую ПСП карабино или булкоподобную - этот прицел я не вижу на ней, хочу чтото вроде 12х50 - т.е. этот мне ненужен будет скорее всего. горячки нет абсолютно - после НГ скидок нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
всё ещё в продаже.
цена 17000руб. только комплектом. снять могу только ремень с антабками (возможно вскоре пригодятся), но это лишь около тыщи убавит от цены и дырочка в прикладе останется - такшта смысла нет. торгуемо только с ссылками из инет магазов где такое же в наличии. как выше писал минус примерно треть от цены нового - легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
дербана нет - торгуемся и забираем только комплект!
здесь торг со ссылками из наличия, при личном осмотре тоже возможна подвижка ценника, но уже мизерная. ЗЫ деньги на ПСП потратил на другую игрушку - поэтому с этой винтовки сымать ничё не буду - или забирайте так или пусть пылится дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |