![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Ну положим мне хвалить нечего, я ничего не продаю. Имею МЦ-ху давних годов выпуска, никакого "увода" ствола не наблюдал, перезаряжает даже "с рук", когда хваленые итальяшки отсасывают. И я даже никогда не слышал ни о каком "уводе", про "неперезаряд" да, слышал много раз, тут как повезет, ну и от рук зависит.
#14 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
[QUOTE=evgen063;198143]Ну положим мне хвалить нечего, я ничего не продаю. Имею МЦ-ху давних годов выпуска, никакого "увода" ствола не наблюдал, перезаряжает даже "с рук", когда хваленые итальяшки отсасывают. Тоже ничего не продаю кроме бенелли) и ту не продаю уже) было время кинул сюда фото с ценой 100 000 для изучения рынка. Тоже трудности были. С рук пачку расстрелял однажды после невыстрела на Кривом как выяснилось азотовском патроне. Итальяшки и правда отсасывают) и еще как)качественно, приятно и главное владельцу ,а не продавцу)из из 7 стволов к единственной итальянке у меня меньше всего претензий ) И лучше бенелли - только новая бенелли! Хотя на вкус , кошелек ицвет как говорится... Я к тому ,что стреляют итальяшки от бедра и 24 и 32 исправно и если бы кто предложил поменять все мои остальные стволы на новую Беню - мой ответ да! М-ц то, что не жалко а итальянское оружие то с чем приятно ...
#18 |
Охотник
|
![]()
Ну я не просто так написал свой пост. Однажды на пострелушках трое форумчан из п/а решили проверить чье ружье с рук перезарядит, участвовали три ствола : моя МЦ, бенелька М-2 и франчи. Перезарядила только МЦ, остальные застряли. Так что "патроны", "хероны" иль еще тЫшша причин, но факт есть факт и свидетелей тому событию уйма.