![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Значит Вы покупали когда ЛИИ стоил те же деньги! Однозначно.
Потому что я на днях смотрел и он выходил где то 6000-7000 без доставки. Сейчас заказ нельзя сделать. Они будут цену повышать и комплектацию менять. Последний раз редактировалось gostuv; 22.02.2015 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Просто если не ошибаюсь, вы озвучиваете цену "голого" станка...Как раз под две с половиной он вроде стоил. Последний раз редактировалось gostuv; 23.02.2015 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Значит "спор" не о чем. Одним станком ничего не сделаешь. К нему обязательно нужна оснастка, которая у Дуплета будет стоить цену немного большую чем сам станок.
Я под базой понимал полную базовую комплектацию станка(с одной головой и не крутящейся), позволяющего осуществить полный цикл снаряжения патрона. По стоимости она выходила даже больше чем ЛИИ, который я купил неделю назад у самарского продавца. Поэтому фраза топикастера "стоимость станка LEE стала непреподъёмной, а в одном из оружейных магазинов мне посоветовали "Дуплет"" не состоятельна в плане того что LEE не дороже "Дуплет". Вот и все что хотел сказать. В плане же сравнения функционала тоже озвучил. Еще, к главному недостатку LEE отнес бы его пластиковое исполнение... Последний раз редактировалось gostuv; 23.02.2015 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |