|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.04.2016, 10:35 | #11 |
Охотник
|
Главное все целы! удачи в продаже.
|
13.04.2016, 22:43 | #13 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Привет Серега! блин! Жалко машинку! Я в комсе все время ей любовался. Несколько раз у магнита на коммунистической видел и так попадалась на громовой.
14.04.2016, 08:50 | #15 |
Охотник
Автор темы
|
Сергей, Алексей - спасибо за добрые слова.
По машинке скорбим всей семьей ... очень она нам нравилась, как будто своего потеряли. За 3,5 года владения мне удалось восстановить на ней и подвеску и движок и экстерьер. Думаю будет уместно рассказать тут краткую историю: Гибель мазды. (У меня 25-ти летний стаж безаварийного вождения. Доводилось работать на грузовиках, постоянно и много езжу на мотоцикле). 23 февраля утром отправился я с женой, младшим сыном и другом в музей старинных мотоциклов в Петра дубраве. Объездная дорога вокруг самары, от уфимской развязки отъехал 3 км. Ночью был снег, утром оттепель, не чищенная дорога, в снежной каше. спускался с горки, пустая практически трасса. шел 80..90. Метрах в 50 впереди, шедшую навстречу волгу разматывает и она наперерез мне через все полосы идет по диагонали. Вариантов почти не было На встречку уходить не стал (тупо не видел что там за волгой), да и на каше на такой скорости резко ничего не сделать. Взял чуть правее и начал оттормаживаться. Левым передним углом срубил ей морду в итоге. Все системы отработали слава богу. Сам - в порядке, мелкие гематомки потом повылазили, сын, друг - синяки. Жена (сидела за мной сзади) перелом ключицы (ремнем). Думал в волге фарш... но все же она большая и крепкая. Водитель - перелом ребра , ушиб грудной клетки. Пассажир спереди - ушибы. Пассажир сзади цел. Понимая что все это надолго , а без машины вообще хреново быстро залез в долги и купил CR-V во втором кузове. Ошибки: НИКОГДА не следует ничего подписывать сотрудникам, когда ты "контужен" или есть хоть какие-то сомнения. Я подписал схему ДТП. Это было ошибкой, но ... надеюсь поправимо. Информация. Думаю машину можно восстановить, но сам я этим заниматься не буду, если есть интерес у кого, буду продавать когда все завершится с полицией и страховой. Всем удачи на дорогах!