![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам недавно собранную детскую булочку.
Кит Крюгера с редуктором. В модере 6 стаканов, очень тихо. 4 марадеро-барабана его-же. Колодка и перенос Кимвера. Деревяха пропитана даниш-ойлом, уже не помню чья. Ствол ЛВ от 410 армса. Вход и фаску делал на токарнике местный представитель Эдгана. Так что с кучностью все в порядке. Коробка-биатлонка от мастера Константина. Труба 88 и ударник от Райл-Рейда. Может больше 40 раз с 200 до 140 атм 0.69 JSB на скорости **35. Винт собирал для себя любимого, долгими зимними вечерами. Но неожиданно был куплен Мататадор. Денег за булочку хочу 25000 руб. Также предложу новому владельцу прицел Lipers 6х32 и жесткий кейс от Сканбоя за 5000 руб дополнительно. Отдельно не продам. Отправлю из Самары практически любой ТК. Оплата на карту сбербанка *5192 Если что забыл, спрашивайте.. Алексей 8-927-261-о2-о2 |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
кучность на 50м с этого прицела.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
возможен обмен на приличный прицел кратностью от Х10.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Булка продана.
Остались прицел с кольцами и кейс. Цена видится в 3500 за прицел и 3000 за кейс. Разумная критика ценообразования приветствуется. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Внутренние размеры кейса 65*31*5 см.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Булка снова у меня и снова в продаже на прежних условиях:
25 за булку с 4-мя барабанами. 30 за булку+прицел+кейс. Первого покупателя не устроило то, что я не предупредил его о возрасте резервуара Крюгера -он 2013 года. Почему-то, прочтя мое описание, он сделал неверные выводы о том, что изделие совершенно новое, собранное из новых запчастей. А спросить постеснялся... Ну а меня не устроила сумма запрошенной им компенсации. В итоге все остались при своих. Дабы таких недоразумений не возникало, проясню: -Резервуар 2013 года, был куплен б\у, имеет коцки согласно возрасту, покрашен мною грунт-эмалью, может быть не совсем аккуратно. Не травит и не сифонит. -Ствол от 410 армса тоже куплен б\у. Не гнутый, нарезы присутствуют. - Задняя пробка модера(покрашена) и несколько стаканчиков и пробка поджима тоже б\у. Остальные детали(редуктор, коробка, буратина, колодка с переносом, труба88 и т.д.) новые, по крайней мере были таковыми по состоянию на зиму 15\16г. когда я их приобретал и ни куда кроме этого изделия не устанавливались. И даже на них в процессе сборки и эксплуатации появились мелкие дефекты ЛКП. Так что если кому-то это важно, всегда готов выслать качественные фото интересующих вас узлов. И если я опять забыл сообщить о чем-то, по моему мнению не существенном, а для вас очень важном, не стесняйтесь-спрашивайте.. И по прежнему актуален обмен на приличный ОП, Матадор без прицела скучает. |
![]() |
![]() |