![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#142 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
УАзЫ выинрывают соревнования тоько у уазов . если есть в одном классе подготовленная тоета или ровер-не видать уазу победы,только случайность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
В январе ездили по зайцу, так вот, не знаю как 100, но 200 Крузак съехал в овраг и два чувака долго бегали и искали где можно выехать, там глубина метров 30 и ширина 50-60. Я на Ниве + 3 пассажира легко, правда не скрою с разгона, переехал овраг и туда, и обратно. И вообще, крузаки тяжелые. У меня товарищ Прадо на той неделе взял и вот каждый день звонит и рассказывает о его чудо-проходимости, но ведь любой знает, что Прадо по проходимости херня на постном масле, даже из-за одной своей массы. Не раз приходилось вытаскивать Лексусы РХы. Из всех только Инфинити ФХ35 хорошо лазает по сугробам и то не по колдобинам, но там ремонт подвески вообще космос выходит. Все вышесказанное ИМХО, но основано оно на моем личном опыте по вождению отдельных особей, других по вытаскиванию...
|
![]() |
![]() |
#144 |
Охотник
|
![]()
Какие ЛЕКСУСЫ? Какие ИНФИНИТИ? Вы еще полноприводной Мазератти в овраг загоните! Есть машины для преодоления бездорожья,есть для комфортного перемещения по дорогам общего пользования с покиданием их на проселок не разбитый.Полноприводными они делаются не для ОВРАГОВ однако!Вы в крайности зачем кидаетесь? Вы сравнеивайтке нивы и уазы-с дефендерами,тоетами 70 серии,патролами,хаммерами.Чего вы сравниваете НЕСРАВНИВАЕМОЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Охотник
|
![]()
Согласен!Так я за дефендер нормальный проходимец!Хороший просвет,один из самых высоких у неподготовленных машин!Но чаще выбор стоит за финансами!За тех кого это не касается рад!И еще господа мы ездим охотиться а не по грязи лазить,хотя и это приходиться делать!На более маленьком внедорожнике это проще сделать!И еще кто то ездит на долго и далеко,с моей точки зрения ему вообще лучше пикап!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Охотник
|
![]()
Сам на ниве ездить стараюсь!Редко на приоре,когда сухо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Каждый выбирает по своему прессу в кармане! Все машины хороши! Ну у кого то есть 15тыщь за подшипник вывалить, а у кого-то и вся машина этих денег стоит, и он доволен этой старушкой, ездит охотится в удовольствие! "Каждый сам" как говорится. Это моё ИМХО.Спор не о чём.Ниву нужно сравнивать с более меньшими машинками, зузуки витара и.т.д а Уаз по теме! Класс думаю равный, по моей лично ситуации я бы купил Уаз-хантер и крутил болты в нём, чё народ смешить купить тот же деф... при первой же поломке копить на подшипник! неее не моё.. всё это Имхо не навязываю.И не говорю что всё остальное Г..О!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Охотник
|
![]()
Кошелек прежде всего!Я иногда тоже мыслил про уаз!Машина нужна чтоб ездить а не копить на ремонт и обслугу!Кто то ездит и на ВАЗ2101 и не жалуеться!А в 2008 видел ЛУАЗ камуфляжной раскраски,в отличном состоянии, его хозяева так хвалили машину!И везде и экономично и...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Я за Ниву!Писал уже в этой теме про понты на псевдо 4х4.Я практик,машина для города у меня есть.Имею возможность купить что-то для рыбалки и охоты.Для себя решил Нива,даже не новая(3-4 года вполне).За сезон укатаю,нет проблем!Но я её жалеть не буду и нырну туда,куда на иномарке стало бы жалко.До места охоты могу доехать на Тойоте, а там пересесть на ниву.20-30 км в охотку не напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |