![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Все привет.
Возобновлю канувшую в лету на данном форуме тему по продаже оборудования для снаряжения патронов от широко известной фирмы Lee. Поскольку с постоянно меняющимся курсом валют меняются и цены, даю ссылку на основную тему на ганзе (если модераторы не против конечно). Также хочу отметить, что всегда можно заказать любую вещь из каталога Lee, которой нет в теме, по ценам значительно ниже ганзовских. Задавать вопросы можно здесь, на ганзе, по телефону 8-905-303-3868 и в почту vladimir200287@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Брал недавно у автора себе станочек. Все четко -созвонились, было сказано что придет через пару дней. Сам мне перезвонил, встретились, обменяли деньги на товар. Все нормально, я доволен, сижу вот на работе -работаю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() Еще сотрудники требуются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕМЕ однозначно АП!
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Добрый день.Подскажите цену на пресс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Там в первом сообщении ссылка есть.
Пресс для снаряжения патронов Lee Load All-2- 5400р + мерка на 2г сокола в подарок В комплект со станком входит в сумме 24 мерки для пороха и дроби, калибровочное кольцо, сменная насадка для облегчения установки пыжей в гильзу и болты для крепления станка к какой-либо поверхности - это лучше сделать. Доступны калибры 12, 16, 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
![]() |