|
27.05.2017, 15:13 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
Груша
Форумчане,всех горячо приветствую. Возможно тема не вызовет общего интереса острого.... Но вот хочу че спросить у вас... Кто то собираеться на грушинский фестиваль в этом году ? Сам там не был лет 10. Но в этом году решили там встретиться и отдонуть от всего суетного-жизненного. Говорят там что то все с ног на голову встало,я говорю именно о Мастрюковских озёрах... А вообще было бы неплохо,чтоб тема не осталась без внимания и на грушинском как то вместе оказаться форумчанам,если кто там будет .
|
27.05.2017, 15:52 | #2 |
Охотник
|
Крайний раз ездил туда 4 года назад. Впечатление было ужасное. Совсем не то, что раньше... Лучше на мой взгляд собрать в кучу близких друзей и выехать с палатками и гитарой за город)
27.05.2017, 16:43 | #3 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
А мне 4 года назад наоборот понравилось.
Было намного удобнее чем раньше, не было проблем с водой, с едой и снаряжением. в тех же кафешках ценники на еду были более чем адекватные, хотя мы с собой как всегда навезли своих продуктов. а я еще помню времена, когда минералка на груше продавалась по цене водки, а водка по цене коньяка))). даже палатки продаются по магазинной цене там на месте. и остальной шмурдяк. сам фестиваль от этого лучше не стал, но и хуже тоже не стал. стало намного цивилизованней, чище и организованней. комаров, опять же не было, как раньше. |
27.05.2017, 22:33 | #5 |
Охотник
|
Был в прошлом году, ездил на великах с сыном, стоял в большом лагере друзей.
На мой взгляд, - Груша как отпуск. Все зависит от настроя - можно найти и познать тонны *овна, а можно много позитива - все зависит от собственных настроя и целей.