![]() |
|
![]() |
#1 |
Менеджер "Экспо-Волга"
|
![]()
Уважаемые посетители форума!
Предлагаю эту тему посвятить выставке "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге", которая в этом году пройдет с 25 по 28 марта (мы учли негативный опыт прошлого года - совпадение выставки с открытием охотничьего сезона - и перенесли ее на более ранний срок). Я, как организатор, буду информировать вас о планируемых мероприятиях, отвечать на вопросы и, в свою очередь, советоваться по тем или иным моментам. Буду рада услышать ваши мнения, предложения. И вот первое, что мне хотелось бы у вас узнать: На выставку приедет известный саратовский таксидермист Игорь Яцкевич. Сейчас ведем переговоры о проведении мастер-класса по таксидермии. Вопросы: 1. Есть ли потребность в подобном мастер-классе? 2. Создание чучел каких животных/рыб и их частей была бы интересна? (сейчас обсуждается голова кабана, голова косули, птица, рыба) |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Больше надо приглашать производителей,а не магазины(про них мы и так всё знаем),а магазины обязать в рамках выставки предоставлять существенные скидки.Представителей известных оружейных домов хотелось бы видеть.В Уфе на выставке были и Бинелли и Браунинг,а у нас я их ни разу не видел.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Вы имеете в виду охотничье-рыболовную выставку или выставку по Безопасности в Уфе?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Я имею ввиду,что хочется пообщаться именно с производителями,а не с посредниками.Уровень выставки надо подымать,а то часть охотников просто её уже игнорируют,по причине однообразия.А пользователей оружия среднего и премиум класса у нас очень много.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Спасибо. В настоящее время ведем переговоры с производителями.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На выстовку пойдут тогда, когда будут уверены, что встретят там производителей с их добрым советом и не накрученными ценами. А не перекупов которые насоветуют лижбы в парить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]()
Будет время - схожу посмотрю... Прошлогодняя выставка не понравилась
|
![]() |
![]() |