![]() |
|
![]() |
#1 |
Делаю мир лучше
|
![]()
В любом состоянии, лишь бы давил хоть как-то. Продайте за разумные деньги в Самаре или в понед-вторник в Тлт заберу сам - освободите углы и карму уже- НАДО! Верну к весне бесплатно!
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 07.09.2017 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Да примерно так же. Все, други, я уже почти решение полового вопроса (настила досок) закончил - ну не дождался я Вас (А за участие - СПАСИБО РЕАЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ!) и своей штатной бутылкой давить научился - дошло просто, что надо не штатной кочергой крутить, а отвертку вставить - усилия-то не те, не три же тонны поднимать комплектных от домкрата.
![]()
![]() |
#5 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Погодите, рано видимо отказался! Волговский как выглядит - палка длинная с ручкой от мясорубки? Таки к краям подхожу можно процесс посредством этого девайса ускорить будет - приму пожалуй предложение - могу завтра забрать - в понед верну к вечеру - с пивом в комплекте - пойдет? Че где и как?
![]() |
#8 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Заберу при случае - заранее спасибос великий! Я просто первый этаж как-то там с бутылочным перетоптался, пока группа поддержки собралась и уже вроде как не нать (пока что) - но еще финишную класть да мансарду - ну вот надо ж будет - точно. Заберу - ежели че - по первому свистку верну! Но мы про кочергу с ручкой от мясорубки говорим, а не про новый ромб же с торчком сбоку?
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Есть запасный у меня от ваза - не ромб, а именно мотовила с мясорубкой, еще шток .... бери если нать......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |