|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
02.11.2017, 22:46 | #21 |
Охотник
Автор темы
|
Согласен, у Фёдора киты качественнее Тимуровского творчества, это не секрет. Изначально стрижа брал, чтоб всегда незаметно лежал в лодке и... разнообразил мой рацион ну и стоил недорого. И справлялся он с этим вполне прилично. Но, однажды, один знакомый поведал, как прекрасен плов из баклана, и тут-то вышло не по плану - этот чёрный гусь не подпускает ближе 50м, и перо у него как с углепластика маловато мощи у короткого стволика. Короче бакланятины в этом сезоне так и не попробовал. Решил перестволить - прикинул, форма иж60 с длинным стволом + модер смотрится безобразно, да и в складках тента 5-ой казанки уже не уместится, значит строим булку, за одно увеличиваем резервуар. Зайдя на сайт Куенте за новой трубой и кроколожем увидел, что он переделал крепление ствольной коробки на хите, и теперь это вполне рабочая вещь и для булки удобнее, короче, есть смысл продать стрижа и взять хит, ибо проще. Так что никакого здесь избавления от винтовки. А если о чем умолчал, то не специально, готов ответить на вопросы.
Последний раз редактировалось Brek; 02.11.2017 в 22:53. |
03.11.2017, 00:22 | #23 |
Охотник
Автор темы
|
|
03.11.2017, 07:17 | #24 |
Охотник
|
Блин,ну вот баклана кушать народу много пыталось.Если варить,то отвратная уха получается.Если жарить,то жареная рыба вонючая.Вроде,как вым ачивали его чуть не неделю,так там и вкуса мяса не оставалось.Даже снятие кожи и соскабливание жира не помогает избавиться от вонючего запаха рыбы.
03.11.2017, 08:43 | #25 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Цитата:
03.11.2017, 10:25 | #26 |
Охотник
Автор темы
|
Спасибо! Уж как нибудь сам добуду Давайте не будем отклоняться от темы. Продаётся Стриж в стоке за 14500р
|