![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#841 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  , очень ничего получилось. Главное добавь пару рулек свиных или лучше колено говяжье. Вкусно то будет при любом раскладе, а вот жесткий он будет, только после ног![]() Теперь ко всем, меня как то научил и я подскажу: перед тем как задать вопрос, заходите в тему и в правом верхнем углу нажимаете "поиск в теме", вводите чего хотели и все - счастье! ![]() ![]()  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#843 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.04.2015 
				Адрес: Тольятти 
				
				
					Сообщений: 359
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Так и то и то с коркой или без? 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Как говорила моя бабушка, "лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут?"  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#844 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Опять тишина...))) С крайнего кабана решил замутить ЩИ!!!)) Все просто - ребра с мясом промыл, просушил и обжарил с луком в кастрюле. Долил воды, а далее все по очереди: капуста (свежая/квашеная (50/50)), морковь, перчик, лавр, лук (еще раз)))), картофель. Варил пару часов, люблю когда как "из бабушкиной печки" получаются. Ну про вкус не напишу, т.к. нет таких слов восхищения!)))
		 
		
		
		
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#846 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.11.2009 
				Адрес: Новокуйбышевск 
				
				
					Сообщений: 3,764
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ай молодца! 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#848 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Блин, никто не готовит что ли???))) Это у Вас ветрянки не было... Мясо страшно надоело, поэтому рыба. Сазан в клюкве-бруснике. Размял ягоду, замариновал на два часа и с картошечкой-морковкой запек в духовке - ум отъешь))))! По времени не засекал...
		 
		
		
		
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#850 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.03.2016 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 1,157
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Про зайца тут недавно спрашивал. Пролистай пару страниц. 
		
		
		
		
		
		
		
	Жена сготовила на недавнее ДР зайца в пакете, как курицу. Чуть помариновала в специях и в пакет с луком/морковкой, дальше как с курицей. Получилось просто, быстро, вкусно, советую! На блюдо НГ не тянет, но проверено на себе, без отваривания в соляной кислоте как в "заяц в сметане".  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |