![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
А они до того как в продажу выкинуть не могут сами эти косяки оттестить и исправить? Надо дожидаться рекламаций что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Разностенность стволов видно невооруженным глазом. Гайка затянута на максимум. Усм сравнивал с турком. И почему у тех же турков, которые даже дешевле, все ровно, хорошо покрашено и подогнано, а наши не могут???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да и наши могут, но при отсутствие надлежащего контроля и взысканий как административных так и личного самоконтроля, приводит к конечному результату (перечисленные "косяки").
Стоит только поставить толкового контролера, который не будет обращать внимание на фамилию исполнителя, так сразу будет все выбракововаться там,где должно. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Ну и ладно. Лично не могу забраковать ствол в магазине, хорошо, что есть кто это видит. Друг вертел в руках в магазине, остался очень доволен, хочет на свой 155 приклад 156-го, говорит, более прикладист. И цевьё тонкое понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
"Ствол в меру кривой, толщина стенок неровная. Надёжность механизма вызывает сомнение."
Уважаемый DOKTOR ZLO, позвольте полюбопытствовать, на основании чего сделаны Ваши выводы? Если на основании осмотра в магазине, дайте Ваши координаты, при покупке ружья буду звать Вас на осмотр, думаю и не я один. Или вы ходите на осмотр в магазин с микрометром, на глаз делаете рентгеноскопию сварных швов, и на глаз же делаете техническую экспертизу механизмов... Да вам просто место в книге Гинесса... ИМХО
![]() |
#49 | |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |