![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
У меня пачки три таких осталось еще ,одна -две охоты на сурков ( это один два года) и перейду на оттечественные патроны и оружие возможно . ) прицел оставлю американский, да и Cz оставлю наверно ...Задолбало попросту этот "хлам "( кентавр с пулей "хорнади"пересчитывать ,как золото ). У меня требования простые - один раз в год стрелять с оптики и добывать 2-3 "гребенных "сурка . И потом из них готовить плов, это самое важное .Больше нарезное , впринципе ,мне ни для чего не нужно . Ну судите сами с десяток загонных охот в год и остальное время охота по перу , охот 60 за год .У меня знакомый с такой же чезетки стреляет вовсе не биметаллом ,вообще всяким говном, говорит на мой ( его век хватит), вот и я думаю ... А нужно ли беречь этот карабин ?)Убьется он при моем настреле 10 патронов в год через , минимум 20 лет , да туда ему и дорога ) самому бы дожить, когда он закончится, живы будем -новый купим))) А так патроны хорошие , не знаю как по бумаге , но по козе и сурку работают хорошо и цена вменяемая . Ап!
#15 |
Охотник
|
![]()
Для информации.
Цена 100 пуль Hornady .30CAL .308” BTSP 165gr Interlock (именно они были в кентавре) 4700 + 300 р. доставка + пачка Барнаула с пулей такого же веса 450р x на 5 пачек = 7250 за 100 патронов, или 72,5 за патрон. Тупо вынимаем пулю с Барнаула, сажаем Hornady = тот самый кентавр ![]() Таким образом, цена ваших 3-х пачек кентавра = 72,5 x 60 = 4350 рублей ![]() А Вы одну пачку пытаетесь продать то за 4 то за 3 тысячи ![]() |
![]() |
![]() |