![]() |
|
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
По регламенту должна быть справка об отсутствии адм.правонарушения из департамента. НО! в разрешиловке потребовали нелепую и нигде не прописанную справку об ОХОТМИНИМУМЕ! какой нах охотминимум, если сам охотничий билет подразумевает что я УЖЕ охотник. Пусть кто либо мне объяснит что такое ОХОТМИНИМУМ, и желательно не голословно. И где это прописано что я должен его нести в разрешиловку. Короче, плюнул я на законы (вернее на свои права) пошел и зачленился еще и в Динамо. Отдал фотографию и 800 рублей. Справку-характеристику дали сразу же. Типо сдал. ))) отнес в разрешиловку.... приняли.... а справку из департамента вернули... о как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Вот еще что...
нужны заверенные копии ВСЕХ разрешений на оружие. ВСЕХ - значит и те которые уже поменяны, начиная с первого. У местного ЛРОшника должны храниться в личном деле. Я еще заверил паспорт. ХЗ для чего, но типо так надо. ЗЫ: справку-характеристику с обязательным упоминанием о сдаче охотминимума возьмите в своем обществе, что бы не башлять Динаме как я... ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское ООиР
|
![]()
Неделю назад сдал документы:1 ксерокопия паспорта(1,2 стр.и прописка) 2Ксерокопия охот. билета (1 стр. и срок действия)
3 мед.справка формы 046-1,4 характеристика охот.коллектива (где стоишь на учете),5 справка из охот.коллектива о сдаче зачетов по мерам безопасности,6 копию разрешения на имеющееся оружие(у нотариуса заверять не обязательно),7 две фото 3х4, 8 справка из департамента охоты об отсутствии правонарушений во время охоты(лучше сделать самому,быстрее получится) 9 квитанция 210 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Спаравку с депа не надо, они все равно запрос делают. А вот как быть если у меня билет Россельхознадзора? Где характеристику брать? Я взял в хозяйстве где охочу постоянно и характеристику и охотминимум, и об отсутствии правонарушений справку. Вроде сказали прокатит... Во вторник поеду отвезу...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
В самой разрешиловке 2 туловища сидят и ниего не знают. На вопрос о характеристике сказали спросить в депе где взять в моем случае!
В городском обществе охотников и рыболовов (Красноармейская, 145) за новый билет и 2 справочки просят 1300 рублей, а у меня билетик-то новый, тока той весной поменял. Если уж не примут придется туда вступать и заявления переписывать... А скока по времени лицензию оформляют? |
![]() |
![]() |