![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
На али экспресс вышел новый продукт(
P.S. долгое время переписывался с продавцом, все доступно, подробно объяснили. На электронную почту прислали приложение на телефон и инструкцию на русском. Гармин конечно на порядок лучше, но для меня дороговат, а нервы хочется держать в спокойствии. Меня этот девайс устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ошейник передает сигнал на приемник через gps, приемник по блютуз передает сигнал на телефон. В телефоне приложение, которое прислали китайцы( карту можно выбирать- спутник или схема) Работает в отличии от трекеров без сим карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В выходные прошел повторные испытания(охота на барсука). По густому лесу устойчивый сигнал, не терялся ни разу. Собаки дважды переплывали реку - полет нормальный. В итоге лайки ушли по лосю, без потери нервных клеток наблюдал за работой собак на экране мобильного телефона. Доволен как удав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Неплохо однако. Я правильно понимаю-приблуда, работающая через джипиэс отдельно работает на блютуз в телефоне, а тел уже показывает карту в реальном времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
радиоволны и целых три устройства Насколько хорошо это будет работать зимой? Лучше б как страховку сим карту воткнули для обратной связи за пределами радиосвязи ии смс оповещения появления в опредиленном квадрате Думаю это удешевленное подобие астры Последний раз редактировалось Алекс09; 12.09.2019 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сергей. Есть и с одним, есть с опцией эл.шока.(я не стал с ней заморачиваться).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
dimgrad_ohotnik, да вы поняли все верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Алекс 09, Далеко не всегда есть сигнал сотовой связи, через GPS наблюдать удобнее, далее, с сим картой должен быть подключен интернет в каждом ошейнике и на телефоне, однако накладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |