Сообщение от Reg163
отвечаю на ваши вопросы- нет, я не подготовил для вас загона и не предупредил охотоведа в ОДОУ. Я назвался первопольным и просил помощи закрыть бумагу. Понимание, что "поздновато" у меня есть, об этом тоже написал выше.
Мои ожидания, скорее всего не верные в силу отсутствия опыта по копытным, были таковы- собирается коллектив из лёгких на подъём и азартных охотников, обговаривается дата. Кто-то из откликнувшихся был в тех местах и представляет локации и возможности, даже знаю кто именно, но он почему-то не проявился, может устал человек - не знаю. Ладно. С ходу обнаруживаем тропу, заходной след , объехав пару из заранее понятных и возможных мест, если есть человек знающий, либо по гугл картам будучи в городе определяем таковые. Расписываемся, надеваем жилетки. Стрелки расставляются по номерам, загонщики отъезжают - начинается охота. Снег по колено... Ну, честно не вижу препятствий. Главное, наверное, чтоб подранка не было - тут согласен, наверное жесть. Взяли / не взяли зверя, да и бог с ним - организовались, подышали, поздравили друг-друга с наступающими.. Вам это ничего не стоит, кроме бензина добраться. Одоу же..
Это всё про загон. А есть ещё ходовая, на неё тоже не интересно?
Я понимаю, что у большинства тут давние коллективы и им такое на* не надо. За неимением альтернативных площадок приходится пробиваться здесь. Авось.
|